Версия для слабовидящих

Контрольно-счётной палатой муниципального образования Тосненский район Ленинградской области, исполняющей полномочия  контрольно-счётного органа Никольского городского поселения Тосненского района, в соответствии с требованиями статьи 157 Бюджетного кодекса РФ и части 2 статьи 9 Федерального закона от 07.02.2011 N 6-ФЗ "Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счётных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований" проведена экспертиза проекта решения совета депутатов Никольского городского поселения по изменениям проекта бюджета поселения на текущий финансовый год.

Проектом решения предполагается увеличить доходы бюджета на 13038,203 тыс. руб., уменьшить расходы бюджета на 918,851 тыс. руб., что достаточно детализировано и конкретизировано в пояснительной записке к проекту решения.

Таким образом, предлагается утвердить следующие характеристики бюджета:

- прогнозируемый объём доходов – 155 716,124 тысяч рублей;

- прогнозируемый объём расходов – 171 436,88 тысяч рублей;

- прогнозируемый дефицит – 15 720,756 тысяч рублей.

При этом принцип сбалансированности бюджетов при данных изменениях обеспечен.

По результатам проведения экспертизы Контрольно-счётная палата муниципального образования Тосненский район Ленинградской области не установила признаков нарушения бюджетного законодательства.